Torta de espuma de limão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Torta de espuma de limão

Ingredientes de: Torta de espuma de limão (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espuma de limão

Polvilhe o biscoito triturado no fundo de uma forma desmontável média e reserve.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Acrescente o suco de limão à gelatina e gele por cerca de 1 hora ou até ficar com consistência de clara de ovo, mexa duas vezes durante este processo.
Retire da geladeira e reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande e leve à batedeira em velocidade alta de 4 a 5 minutos.
Junte a gelatina e misture delicadamente.
Transfira a mistura para a forma preparada.
Gele por 4 horas ou até endurecer.
Passe uma espátula nas bordas para soltar a torta e só depois abra a forma.

Informações Nutricionais de Torta de espuma de limão

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 34,59 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 116,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;