Ingredientes: - 1 dente(s) de alho amassado(s) - 3 unidade(s) de abobrinha Recheio - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta síria - 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s) - 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos - 100 gr de patinho moído(s) - 1 unidade(s) de cebola ralada(s) - 2 colher(es) (sopa) de azeite Molho - 2 colher(es) (sopa) de azeite - 1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate - 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) - quanto baste de sal Modo de preparo: Recheio Molho Limpe e lave as abobrinhas sob água corrente. Retire seu miolo com um cortador, tendo muito cuidado para não furá-las. Coloque-as em uma tigela juntamente com o alho amassado e cubra com água fria. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para o recheio, coloque a cebola e refogue-a, mexendo de vez em quando, até dourar levemente (se colocar azeite, a receita aumenta as calorias - coloque água). Em seguida, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta-síria. Refogue-os, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até secar o excesso de líquidos. Acrescente a aveia em flocos, misture e deixe por mais 2 minutos. Retire. Recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Reserve. Para o molho, coloque o molho de tomate, a salsinha e o sal. Leve ao fogo e, assim que começar a levantar fervura, coloque as abobrinhas. Adicione 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos até que fiquem macias e o molho encorpado. Retire. Sirva bem quente. Congelamento Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Gramas por Porção: 114 g
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