coalhada com gelatina

tempo de preparo

Preparo

600 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
coalhada com gelatina

Ingredientes de: coalhada com gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada com gelatina

aquecer o leite ate 40ºC, acrescentar o coalho, tampar e manter em ambiente aquecido por aprox. 10h. Dissolver o pct de gelatina em 100 ml de agua fervendo e misturar na coalhada, levar para a geladeira

Informações Nutricionais de coalhada com gelatina

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 58,25 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 172,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;