frango da Oneli

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
frango da Oneli

Ingredientes de: frango da Oneli (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango da Oneli

Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto e desfie em pedaços pequenos.Reserve Bata no liquidificador 1 xícara de leite com a metade do milho.Reserve. Em fogo brando derreta a margarina e junte a farinha de trigo diluída na outra xícara de leite.Acrescente o milho batido e mexa até engrossar.Adicione o restante do milho e tempere com sal.Num refratário untado com margarina,faça uma camada com metade do creme de milho.Distribua sobre ela a carne de frango reservada.Cubra com o restante do creme de milho.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de frango da Oneli

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 210,80 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 23,30 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 236,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;