Sopa com carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa com carne

Ingredientes de: Sopa com carne (Limpar)

check uncheck 0,2 bandejas de Cenoura comum Qualitá
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,3 bandejas de Vagem macarrão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,2 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa com carne

A ideia dessa sopa é aproveitar o que "restou" do almoço. Eu usei cenoura, vagem e batata cruas, mas a berinjela e a carne picada são um reaproveitamento da versão servida no almoço. Cozinhe em fogo baixo até a cenoura e a batata ficarem bem cozidas. Pode-se adicionar qq vegetal que se tenha na geladeira, para dar uma variada no sabor. Eu também usei duas rodelinhas de cebola e algumas folhas de manjericão para o tempero.

Informações Nutricionais de Sopa com carne

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 127,28 kcal
  • Carboidratos 15,65 g
  • Proteínas 10,08 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 554,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;