Rabanada diet

Rabanada diet

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Rabanada diet (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 fatias médias de Pão italiano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada diet

Bata os ovos à mão e reserve.
Faça uma mistura com o leite, a baunilha e o adoçante.
Passe os pães na mistura e depois no ovo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma retangular untada.
Observe frequentemente para que não queime a rabanada.
Enquanto isso faça uma mistura de canela com adoçante.
Retire a forma do forno e acrescente a mistura de canela e adoçante.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rabanada diet

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 145,14 kcal
  • Carboidratos 24,61 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 290,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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