Cassata de Natal com ricota e frutas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Cassata de Natal com ricota e frutas

Ingredientes de: Cassata de Natal com ricota e frutas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassata de Natal com ricota e frutas

Farofa:
Em uma tigela, misture os biscoitos esfarelados, as amêndoas trituradas e o chocolate picado.
Reserve.

Massa de ricota:
Em outra tigela, misture a ricota esfarelada, o adoçante, as frutas cristalizadas e as cerejas.
Acrescente o iogurte desnatado e misture bem.

Montagem:
Forre uma forma com fundo removível.
Distribua a farofa de biscoitos, cobrindo as laterais e o fundo da forma, aperte com uma colher.
Disponha a massa de ricota sobre a farofa e cubra com papel filme.
Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
Retire da forma e decore com as cerejas e folhas de hortelã.

Dica:
Decore com fatias de frutas como abacaxi, kiwi, manga, uvas e morangos.

Informações Nutricionais de Cassata de Natal com ricota e frutas

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 167,26 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 199,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;