Batata ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Batata ao forno

Ingredientes de: Batata ao forno (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao forno

Cozinhar as batatas picadas em rodelas, com água e meia xícara de leite desnatado, junto com o tablete de tempero de carne. Depois, jogar a água fora e organizar as rodelas em um recipiente e colocar a caixinha de creme de leite e o copo de requeijão todo e salpicar orégano por cima. Levar ao fogo por 15 minutos e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Batata ao forno

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 167,09 kcal
  • Carboidratos 22,56 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 346,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;