Torta Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Torta Integral

Ingredientes de: Torta Integral (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral

Em 2 colheres de sopa do óleo, frite a cebola, acrescente o alho-poró, a cenoura, salsa e mexa bem. Tempere com sal. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo restante e sal. Em uma tigela, misture as farinhas de trigo e o fermento, junte os ovos batidos, o refogado e mexa bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, misture o farelo de aveia, a farinha de linhaça e o queijo ralado e polvilhe por cima da massa

Informações Nutricionais de Torta Integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 107,12 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 132,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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