Pavê de Panetone

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Pavê de Panetone

Ingredientes de: Pavê de Panetone (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 5,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Panetone

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente as gemas e bata novamente. Em seguida, adicione o creme de leite e as frutas. Bata novamente. Em uma travessa untada monte uma camada de panetone cortado em fatias finas e despeje sobre ela a metade do creme, mais uma camada de panetone e, por fim, mais uma de creme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de Panetone

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 729,53 kcal
  • Carboidratos 119,41 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 26,16 g
  • Gord. Saturadas 9,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 422,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;