Bolo de frutas secas

Bolo de frutas secas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de frutas secas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Figo seco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas secas

Pique as frutas secas em pequenos cubos e misture com um pouquinho de farinha de trigo, para que ao colocar na massa, elas não fiquem somente no fundo do bolo.
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
Acrescente os ovos e bata muito bem.
Junte o leite e bata.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e a farinha de trigo integral e por último o fermento.
Misture as frutas secas picadas e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma fôrma de fundo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Se desejar, antes de servir, peneire açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas secas

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 185,26 kcal
  • Carboidratos 38,43 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 49,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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