Salada de figos com presunto de parma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Salada de figos com presunto de parma

Ingredientes de: Salada de figos com presunto de parma (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 6,0 unidades médias de Figo fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Rabanete
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de figos com presunto de parma

Salada:
Lave os figos e corte-os em 4 pedaços.
Lave o alface e a rúcula, pique e disponha em uma travessa.
Adicione os figos, a mussarela e o presunto fatiado.
Reserve.

Molho:
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, mexendo com um fouet.
Disponha o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de figos com presunto de parma

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 91,57 kcal
  • Carboidratos 4,57 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 597,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;