nega maluca de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
nega maluca de liquidificador

Ingredientes de: nega maluca de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nega maluca de liquidificador

1.No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo 2.Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos 3.À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve 4.De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem 5.Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar 6.Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo 7.Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um 8.Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado 9.Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro

Informações Nutricionais de nega maluca de liquidificador

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 198,03 kcal
  • Carboidratos 34,47 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 27,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;