RAVIOLLI ESPERTO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
RAVIOLLI ESPERTO

Ingredientes de: RAVIOLLI ESPERTO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,2 gramas de Tomilho
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RAVIOLLI ESPERTO

Em uma panela com água fervendo e um pouquinho de sal, cozinhe o Raviolli por 4 a 5 minutos, em fogo alto. Enquanto isto, pique o tomate e o alho. Separe as ervas (opicional) e o tomilho. Escorrer o raviolli, e reserve. Na mesma panela do cozimento, coloque o azeite e doure levemento o alho.Junte o tomate e mexa. Adicione o atum com o óleo ja escorrido. Refogue um pouquinho. Salpique as ervas finas e o tomilho. Coloque o raviolli, mexer, acerte o sal. Sirva logo em seguida. Bom apetite!

Informações Nutricionais de RAVIOLLI ESPERTO

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 179,69 kcal
  • Carboidratos 15,66 g
  • Proteínas 18,21 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 0,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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