omelete de cogumelos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
omelete de cogumelos

Ingredientes de: omelete de cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de cogumelos

Aqueça o óleo em frigideira anti-aderente,doure a cebola ,acrescente os cogumelos ,tempere com sal e pimenta deixe amaciar e secar um pouco .Despeje os ovos ligeiramente batidos e com um pouquinho de sal sobre o refogado e salpique com a cebolinha.sirva quando os ovos estiverem firmes.Sirva com salada de rúcula e tomates.

Informações Nutricionais de omelete de cogumelos

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 201,06 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 17,35 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 206,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;