Torta salgada com soja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta salgada com soja

Ingredientes de: Torta salgada com soja (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada com soja

Bater no liquidificador os ovos com a soja, o iogurte, o arroz cozido e sal a gosto. Misturar aos demais ingredientes, colocar numa forma média, salpicar o queijo parmesão por cima e levar para assar em fono alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada com soja

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 142,56 kcal
  • Carboidratos 11,87 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 98,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;