Receita de Vegetais e Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Receita de Vegetais e Legumes

Ingredientes de: Receita de Vegetais e Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 2,0 porções de Couve manteiga Qualitá
check uncheck 300,0 gramas de Bertalha crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita de Vegetais e Legumes

Corte a cebola e o alho e refogue no azeite. Coloque a cenoura, berinjela, chuchu, pepino, já cortado em cubo. Lave os vegetais e coloque-os para cozinha em 2 Litros de agua (caso goste de sopa mais rala, coloque mais agua), depois coloque a pimenta do reino e o gengibre, cozinhe tudo e está pronta sua sopa. Pode comer quantas vezes quiser durante o dia.

Informações Nutricionais de Receita de Vegetais e Legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 54,23 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 52,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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