Frango desfiado com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

433 g
Frango desfiado com mandioquinha

Ingredientes de: Frango desfiado com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Requeijão Tirolez
check uncheck 5,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com mandioquinha

cozinhe as mandioquinhas com um pouco de sal, cozinhe tambem o peito de frango, em uma panela frite meia cebola com um pouco de azeite, acrescente o peito de frango desfiado, tempere com caldo de galinha e com sal a gosto, se preferir acrescente ervas do a gosto, deixe esfriar, misture depois o requeijão com o frango e coloque em um refratario, cobra com as mandioquinhas cortadas em rodelas ou cubos, enfeite com fatias de mussarelas, salpique oregano e leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com mandioquinha

Gramas por Porção: 433 g

  • Calorias 731,55 kcal
  • Carboidratos 46,75 g
  • Proteínas 46,68 g
  • Gorduras Totais 47,24 g
  • Gord. Saturadas 35,74 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 2339,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;