Suflê de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Suflê de Espinafre

Ingredientes de: Suflê de Espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Cozinhe o espinafre em água fervente e o caldo de galinha, escorra bem a água, pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual, junte o leite e mexa sem parar até formar um mingau.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre. Bata as claras em neve e junte a massa de espinafre sem bater.
Despeje em uma forma untada com margarina e queijo ralado, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 112,81 kcal
  • Carboidratos 7,76 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 446,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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