Almôndega

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Almôndega

Ingredientes de: Almôndega (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega

1.Misture 1 kg de carne moída, os 2 ovos, a cebola, o sazon amarelo, sal, e o tempero (cheiro verde, pimenta, alho, a seu gosto) amasse bem e faça bolinhas 2.Em seguida passe todas as bolinhas na farinha de mandioca ou farinha de rosca e frite-as no óleo, em fogo moderado para que fiquem bem douradas

Informações Nutricionais de Almôndega

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 106,70 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 319,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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