Guacamole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Guacamole

Ingredientes de: Guacamole (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole

Em uma tigela, junte o abacate e o suco de limão, e amasse com o auxílio de um garfo.
Junte a pimenta e mexa bem.
Adicione o tomate picado, a cebola e o sal.
Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Guacamole

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 31,72 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 27,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;