Bolo Cappuccino Fleschmann

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo Cappuccino Fleschmann

Ingredientes de: Bolo Cappuccino Fleschmann (Limpar)

check uncheck 0,6 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cappuccino Fleschmann

Adicione em um recipiente a mistura para bolo,os ovos,o leite e a margarina e misture.Bata 5 minutos em velocidade alta ou 7 minutos à mão.Corte o chocolate meio amargo em pedaços e acrescente à massa. Coloque em forma untada e leve ao forno pré aquecido à remperatura de 80°C de 35 a 45 minutos. Coloque em uma panela o achocolatado,as colheres de leite,o açucar aqueça até derreter e jogue sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Cappuccino Fleschmann

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 103,63 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 97,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;