Suflê de cenoura

Suflê de cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a cenoura, refogue um pouco e adicione água, se necessário, e sal para cozinhá-las.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo ao leite, formando um creme.
Depois de cozidas, bata as cenouras com o creme no liquidificador e, então, volte o creme para a panela para que cozinhe um pouco mais.
Retire e reserve até esfriar.
Na batedeira ou com um fuet, bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
Junte-as ao creme de cenoura e ao parmesão ralado e misture-as delicadamente.
Coloque em uma forma refratária para suflê untada com óleo/manteiga e farinha de trigo, cuidando para que sobre um espaço e o suflê consiga crescer.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média e espere assar (aproximadamente 20 minutos).
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 94,86 kcal
  • Carboidratos 9,73 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 169,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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