Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar União Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Amasse a farinha, margarina, ovo, fermento e açúcar até obter uma massa unificada. (Não é massa do tipo farofa). Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e farinha de trigo. Espalhe a massa no fundo da forma com as mãos. Pode deixar uma bordinha na lateral. Fatie as bananas ao longo do comprimento (não em rodelas). Espalhe as fatias de banana sobre a massa. polvilhe canela sobre a torta. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 200 graus C por cerca de 30/40 minutos (até que a massa na borda esteja dourada).

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 60,48 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 47,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;