Risoto de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Risoto de Abobrinha

Ingredientes de: Risoto de Abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abobrinha

Refogar o alho e cebola com o azeite. Adicionar a abobrinha cortada em cubinhos, refogar até ficar "al dente". Juntar o arroz cozido, o creme de leite, os queijos e champignon. Corrigir sal e pimenta do reino. E servir!

Informações Nutricionais de Risoto de Abobrinha

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 258,54 kcal
  • Carboidratos 21,29 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 16,30 g
  • Gord. Saturadas 8,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 602,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;