Salada grega

Salada grega

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Salada grega (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada grega

Em uma tigela pequena misture o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Corte o queijo, os tomates, a cebola e os pepinos. Retire os caroços das azeitonas e corte-as em filetes. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, incluindo a mistura de vinagre. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada grega

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 296,11 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 11,60 g
  • Gorduras Totais 24,23 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 1049,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;