Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Primeiro mistura-se o açúcar com o creme vegetal becel original com sal. Depois acrescenta-se as gemas. Misture bem. em seguida vá alternando o suco de laranja com a farinha de trigo. Por último as claras em neve. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos e só desenforme quando estiver morno ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 157,73 kcal
  • Carboidratos 33,89 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;