Pavê de bolacha Maizena

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Pavê de bolacha Maizena

Ingredientes de: Pavê de bolacha Maizena (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de bolacha Maizena

Pudim: Misture o leite e o leite condensado, leve ao fogo e mexa até abrir fervura, acrescente a maizena diluida em água e cozinhe por mais cinco minutos. Em uma travessa vá alternando camadas de biscoito umedecido em leite e pudim até terminar com o biscoito. Misture o creme de leite com o adoçante e cubra o pavê. Leve a geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de bolacha Maizena

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 126,33 kcal
  • Carboidratos 18,83 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 48,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;