Canjica com amendoim

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

445 g
Canjica com amendoim

Ingredientes de: Canjica com amendoim (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 2.500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com amendoim

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.

Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros e meio de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 horas.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite condensado, o leite, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo as vezes até ficar cremosa.
Desligue o fogo e adicione o amendoim.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.

Informações Nutricionais de Canjica com amendoim

Gramas por Porção: 445 g

  • Calorias 337,49 kcal
  • Carboidratos 58,34 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 120,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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