Quibe assado - recheado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Quibe assado - recheado

Ingredientes de: Quibe assado - recheado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 200,0 gramas de Ricota light
check uncheck 3,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado - recheado

Colocar a farinha de kibe de molho. Fazer o kibe com a carne a farinha, hortelã, salsinha, azeite e sal a gosto. Reserve. Para o recheio amasse a ricota, coloque o requeijão e um pouco de azeite. Colocar em forma untada uma camada do kibe, recheie com a ricota e cobra com o restante do azeite. Colocar para assar por +/- 40 minutos em forno alto.

Informações Nutricionais de Quibe assado - recheado

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 372,68 kcal
  • Carboidratos 32,07 g
  • Proteínas 26,74 g
  • Gorduras Totais 15,86 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 63,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;