Penne c/ atum, tomate e ervilhas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Penne c/ atum, tomate e ervilhas

Ingredientes de: Penne c/ atum, tomate e ervilhas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne c/ atum, tomate e ervilhas

Numa panela ferva 1 litro de água com azeite e sal, assim que agua começar a ferver acrescentar o macarrão e deixar cozinha por aproximadamente 08 minutos até que fique cozinho, mas não mole. Corte o tomate em cubos e reserve. Escorra a água do macarrão e misture a margarina. Em um refratário coloque o macarrão cozido e acrescente o atum, o tomate e a lata de ervilha, misture bem e siva....

Informações Nutricionais de Penne c/ atum, tomate e ervilhas

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 357,76 kcal
  • Carboidratos 53,25 g
  • Proteínas 29,58 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 341,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;