Seleta de grãos e legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Seleta de grãos e legumes

Ingredientes de: Seleta de grãos e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Fava crua
check uncheck 500,0 gramas de Feijão fradinho cru
check uncheck 300,0 gramas de Feijão jalo cru
check uncheck 300,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de grãos e legumes

Cozinhe os grãos ao dente (pagão) e os legumes picadinhos no vapor. Misture tudo numa tigela e coloque as porções em saquinhos para congelar. Use para fazer saladas temperadas com salsinha, azeite e sal, azeitonas e ovos cozidos. Use também com picadinhos de carne ou no arroz.

Informações Nutricionais de Seleta de grãos e legumes

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 64,08 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 6,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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