CAMARÃO DA BETHE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
CAMARÃO DA BETHE

Ingredientes de: CAMARÃO DA BETHE (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 100,0 gramas de Tomate pelado Cepêra
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO DA BETHE

TEMPERE O CAMARÃO LIMPO E RESERVE. PREPARE O MOLHO COM MANTEIGA, CEBOLA, ALHO, TOMATES, SALSINHA, COENTRO, E DEPOIS COLOQUE OS CAMARÕES E DEIXE COZINHAR! DEPOIS DE PRONTO ENGROSSE COM MAIZENA E LEITE. NO FINAL ACRESCENTE O LEITE DE COCO E O CREME DE LEITE. SIRVA COM ARROZ BRANDO E PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA.

Informações Nutricionais de CAMARÃO DA BETHE

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 169,92 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 10,69 g
  • Gord. Saturadas 7,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 285,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;