biscoito de limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

90 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
biscoito de limão

Ingredientes de: biscoito de limão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 8,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de limão

bata o ovo,o açucar, a manteiga, as raspas e o sumo do limão siciliano até formar uma massa leve e fofa. Acrescente as farinhas e o bicarbonato e mexa. Caso fique seca acrescente sumo de limão e deixe amassa bem mole. Coloque na geladeira por 2 horas. Forme os biscoito com saco de confeitar.

Informações Nutricionais de biscoito de limão

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 13,73 kcal
  • Carboidratos 1,62 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 0,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;