bolo de banana caramelizada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
bolo de banana caramelizada

Ingredientes de: bolo de banana caramelizada (Limpar)

check uncheck 5,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 30,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana caramelizada

1.Bata as claras em neve e separe 2.Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar 3.Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento 4.Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve 5.Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas 6.Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente Cobertura:1.Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma 2.Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

Informações Nutricionais de bolo de banana caramelizada

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 167,44 kcal
  • Carboidratos 28,15 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 36,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;