Estrogonofe de Filé com Moranga

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Estrogonofe de Filé com Moranga

Ingredientes de: Estrogonofe de Filé com Moranga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Filé com Moranga

Em uma panela coloque 1 colher de sobremesa de azeite de oliva e refogue a cebola, acrescente a abóbora e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, acrescente a outra colher de azeite e doure o alho picadinho, refogue o filé, acrescente sal à gosto e deixe corar (o segredo do estrogonofe é deixar criar uma crosta no fundo da panela). Quando já estiver dourada, acrescente o creme de abóbora, mexendo bem. Se precisar acrescente um pouco mais de água. Flambe o vinho e acrescente no refogado, por último coloque o champignon e o creme de ricota, ajuste o sal e pronto. Obs.: No lugar do vinho pode ser conhaque, cachaça ou rum. No lugar do creme de ricota pode ser requeijão light ou 3CS de leite em pó desnatado. No, lugar do champignon pode ser palmito.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Filé com Moranga

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 191,77 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 21,07 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 206,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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