Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 bandeja de Vagem macarrão
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

COLOQUE A CEBOLA PICADA PARA FRITAR COM O OLEO, QUANDO ESTIVER MURHA ACRESCENTE O ALHO. ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO, QUANDO ESTIVER SELADO, ACRESCENTE O TOMATE E AS FOLHAS DE LOURO, CUBRA COM AGUAR E COLOQUE NA PRESSÃO. QUANDO COMEÇAR A PRESSÃO, CONTE UNS 20 MIN, ABRA A PANELA E ACRESCENTE O RESTANTE DOS LEGUMES PICADOS. CONTE MAIS UNS 35 MIN, ABRA A PANELA, ACERTE O SAL E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 130,84 kcal
  • Carboidratos 18,85 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 14,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;