Salada de camarão com pera

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Salada de camarão com pera

Ingredientes de: Salada de camarão com pera (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alcaparras Casino
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pêra red
check uncheck 1,0 unidade média de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de camarão com pera

Salada Tempere os camarões com o limão, o gengibre, a pimenta do reino e o sal. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os camarões. Em uma saladeira ou refratário disponha as folhas de alface. Distribua os camarões e as peras fatiadas sobre as folhas. Reserve. Molho Bata no liquidificador ou triture em um processador de alimento as folhas de manjericão, o alho, o azeite, a alcaparra e o queijo até obter um molho homogêneo. Distribua o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão com pera

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 188,36 kcal
  • Carboidratos 12,55 g
  • Proteínas 15,78 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 589,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;