Salmão ao creme de ervas

Salmão ao creme de ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Salmão ao creme de ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 6,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao creme de ervas

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em um refratário, regue com o molho de ervas.
Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão ao creme de ervas

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 284,81 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 24,42 g
  • Gorduras Totais 16,96 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 187,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;