Sorbet de banana e maracujá

Sorbet de banana e maracujá

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Sorbet de banana e maracujá (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de maracujá sem açúcar
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de banana e maracujá

Em uma panela, ferva por 5 minutos o açúcar e o suco de maracujá.
Reserve.
Amasse as bananas e misture com o sumo de limão.
Adicione a calda de maracujá e misture bem.
Cubra e leve ao freezer, por 40 minutos.
Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos.
Retorne ao freezer por mais 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorbet de banana e maracujá

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 122,00 kcal
  • Carboidratos 30,96 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;