Frango louco

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Frango louco

Ingredientes de: Frango louco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango louco

Desfie o frango e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola cortada em rodelas até q fiquem macias, acrescente os tomates em cubos e mexa os tometes fiquem macios tbém,junte o frango e o milho e mexa até que o tomate comece a soltar agua, mas não pode amolecer muito a ponto de virar molho. e so servir fica otimo com arroz integral com brocolis.

Informações Nutricionais de Frango louco

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 179,48 kcal
  • Carboidratos 6,60 g
  • Proteínas 15,67 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 82,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;