Pão de alho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pão de alho

Ingredientes de: Pão de alho (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de alho Cepêra
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de alho

Esprema o alho e misture com o sal, orégano, molho de alho e azeite, formando uma pasta.
Corte os pães em fatias grossas.
Passe a pasta de alho sobre cada fatia de pão.
Leve para assar em forno pré aquecido ou em churrasqueira, até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de alho

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 46,78 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 150,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;