frango refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
frango refogado

Ingredientes de: frango refogado (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 5,0 colheres (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado

refogue 2 cebolas picadinhas em 1/2 colher de óleo, com 1/2 colher de óleo frite o alho, misture ambos, acrescente o peito de frango picado e deixe cozinhar uns 10 minutos,acrescente tomate picado, cenoura picadinha e cozinhe, ao final acrescente salsa e manjericão frescos picadinhos.

Informações Nutricionais de frango refogado

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 86,67 kcal
  • Carboidratos 5,40 g
  • Proteínas 10,53 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 23,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;