abobrinha com ovo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
abobrinha com ovo

Ingredientes de: abobrinha com ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com ovo

refogar o alho e a cebola com o azeite. Ralar as abobrinhas e cozinhar com o alho a cebola e o tomate bem picado. Deixe em fogo baixo até cozinhar e/ou formar agua. Logo em seguida abrir um buraco na abobrinha para cada ovo. Quebrar o ovo inteiro e colocar na abobrinha em fogo baixo e deixar até cozinhar o ovo. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de abobrinha com ovo

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 117,66 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 77,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;