Rabanada Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Rabanada Light

Ingredientes de: Rabanada Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Lac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Corte os pães em diagonal. Cada pão frances rende 3 rabanadas. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o adoçante, coloque raspas de limão se desejar e canela em pó. Verta a mistura por cima dos pães cortados, em forma untada com manteiga. Leve ao forno p assar por 20 min, em temperatura 220 graus. Salpique adoçante com canela por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 66,02 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 87,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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