abobrinha light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
abobrinha light

Ingredientes de: abobrinha light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light

corte a abobrinha e a cebola em rodelas. Numa forma refratária coloque a abobrinha e a cebola temperadas com sal, por cima os ovos batidos e o creme de leite . Polvilhe com o queijo ralado e gratine no forno até ficar dourado encima.

Informações Nutricionais de abobrinha light

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 85,05 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 103,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;