Bolo Fofo Caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo Fofo Caseiro

Ingredientes de: Bolo Fofo Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Caseiro

Misture o açúcar com o creme vegetal. Acrescente as gemas. Depois vá alternando a farinha de trigo com o leite. Por último acrescente as claras em neve. Unte a forma com margarina sadia com sal e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Para saber se está cozido por dentro, espete um palito ou garfo. Se sair limpo está no ponto.

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Caseiro

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 155,84 kcal
  • Carboidratos 33,12 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 98,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;