Bolo de Caçarola

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Bolo de Caçarola

Ingredientes de: Bolo de Caçarola (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 copos americano de Água
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 32,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caçarola

No liqüidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo Bater bem e reservar A parte, levar ao fogo duas xícaras de água e as duas de açúcar até que forme uma calda rala Retirar essa calda do fogo Em uma forma de anel, passar margarina e polvilhar cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar envolvendo toda a forma Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho - maria até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo de Caçarola

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 152,81 kcal
  • Carboidratos 15,70 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,82 g
  • Sódio 384,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;