Sagu de Leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Sagu de Leite

Ingredientes de: Sagu de Leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Leite

1. Leve ao fogo o sagu e o leite 2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido 3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min 4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem 5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Sagu de Leite

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 176,53 kcal
  • Carboidratos 20,08 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 93,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;