pão de centeio

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pão de centeio

Ingredientes de: pão de centeio (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 copos americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de centeio

Amassar tudo,sovar bem até que desgrude das mãos e de para moldar os pães( se precisar, acrescente um pouco de farinha), deixar crescer, amassar novamente, moldar os pães, colocar em formas (2). Deixar crescer novamente e assar.Cuidar para assar só quando estiver bem crescido, pois este pão não cresce no forno.

Informações Nutricionais de pão de centeio

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 66,25 kcal
  • Carboidratos 11,24 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 1,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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